Телефоны:
+7-904-257-90-90
+7-915-792-73-63

Оригинальные фактуры напольной виниловой плитки от Fine Floor

Кварц-виниловая плитка Fine Floor уже завоевала огромную популярность среди разнообразных видов напольных покрытий. Напольное виниловое покрытие обладает 100% влагосотойкостью, имеет 43 класс износостойкости, абсолютно экологичный, легкий в укладке, подложка и подготовка пола не требуется. И это лишь часть преимуществ, которыми обладает кварц-виниловая плитка Fine Floor.
Разнообразие цветов и фактур предлагаемых напольных покрытий от Fine Floor дает возможность создать подходящий интерьер для каждого покупателя. Для ценителей классики представлены фактуры, имитирующие различные породы дерева. Для эксклюзивных интерьеров имеется неповторимая коллекция оригинальных покрытий. Среди такой коллекции следует выделить фактуру под камни, именно этому виду покрытий мы сегодня посветим свой обзор.
e11134ec5bdb0fffcbceef596fe1dc70Итак, кварц-виниловая плитка Fine Floor серии Галечник FF-205 и FF-206, имитирующая мелкие камушки, представлена в двух цветовых гаммах – серый и бежевый. Для данной серии, характерны следующие размеры:
высота 457,2 мм * ширина 457,2 мм* толщина 3 мм.

 

c1e591ff20544e131dd2eac5161a2799

Эти плитки квадратной формы относятся к клеевой системе крепления и монтируются на специальный клей. Для этого можно использовать клей Thomsit UK 400, либо Момент «клей универсальный».  Благодаря гибкости материала нет потребности в дополнительном выравнивании основания и подготовки поверхности.
Производить монтаж плитки возможно:

на старый паркет, на керамическое основание, на наливные полы, бетонное основание либо стяжку грубого равнения, а также на фанерное основание (ГВЛ, ДСП).

Преимущества клеевого типа заключается в том, что плитку можно использовать не только на пол, но и на стены и вертикальные поверхности. Например, Вы можете использовать виниловую плитку для оформления кухонного фартука, а представляемая нами серия с имитацией гальки  идеально впишется в декор Вашей кухни.

фартук2фартук 1

 

 

 

 

 

терасса

 

Также за счет 100 % влагостойкости и наличия противоскользящих свойств кварц-виниловая плитка находит свое применение в ванных комнатах и других помещениях с повышенной влажностью.

 

Обладая таким качеством как морозостойкость и термостабильность размеров, данную плитку можно использовать на балконах и уличной террасе, при этом, в отличие от ламината, вовремя монтажа нет необходимости делать температурные зазоры по периметру стен.

балкон2балкон

балкон3

 

 

 

 

 

ba5f440b43b0

Кроме того, отличительным свойством кварц-виниловой плитке от ламината является ее 43 класс изностойкости (для сравнения у любого ламината максимальный класс – 34). А обладая ударопрочностью, напольное покрытие Fine Floor выбирают взамен керамической плитки и используют на кухне.Такой рисунок напольного покрытия прекрасно подойдет не только для ванной и кухни, но и прекрасно впишется в декор любого помещения, даже в гостиную комнату.

камни файнфлоо 4камни файн флоо 5камни файн флоо2

камни файн флоо

 

 

 

Смотрите, наслаждайтесь и заказывайте кварц-виниловую плитку Fine Floor!!!

Со всей коллекцией кварц-виниловой плитки FineFloor Вы можете ознакомиться на сайте производителя по адресу: www.finefloor.ru Данная статья подготовлена с использованием фотографий с официального сайта производителя FineFloor www.finefloor.ru